Кухня
+2
Хела
Astarta
Участников: 6
Amber :: Квартира 3
Страница 3 из 11
Страница 3 из 11 • 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
Re: Кухня
*начинает смеятся*
ну да..кто в доме хозяин...
*внимательно смотрит на Данте, начинает есть с неохотой*
Тропарево? ой,я бы тоже хотела там погулять..
*Анжелике* а тебе сейчас явно стоит проследить за Корвином..*смеется*
*тихо Данте* можно..поговорить с тобой?
ну да..кто в доме хозяин...
*внимательно смотрит на Данте, начинает есть с неохотой*
Тропарево? ой,я бы тоже хотела там погулять..
*Анжелике* а тебе сейчас явно стоит проследить за Корвином..*смеется*
*тихо Данте* можно..поговорить с тобой?
Хела- Принцесса Амбера
- Количество сообщений : 6785
Дата регистрации : 2008-02-10
Анкета
Раса: Оборотень
Характер: Желание полёта пронзает всю личность насквозь. Честность и соответствующая ей жестокость сочетаются с веселым нравом и лёгкостью натуры. Огонь во всех эпостасиях, от домашнего очага до лесного пожара.
*посмотрел на Хелу*
А почему нет? Я, вроде как, это никогда не запрещал...
*внимательно смотрит в глаза*
А почему нет? Я, вроде как, это никогда не запрещал...
*внимательно смотрит в глаза*
Неро- Количество сообщений : 6865
Дата регистрации : 2008-02-11
Анкета
Раса: человек
Характер: Характер: Насмешлив, отчасти склонен к созерцанию, но за словом в кармане не полезет, так же как и не побоится доказать свои слова на деле. Может быть как и хитрым так и болезненно честным.
*улыбнулась* я знаю..ну...просто....
*смутилась*
я хотела извинится за вчерашнее поведение...я опять...ну, порыв..
*разворачивается со стулом к Данте*
я думала о том..что ты говорил...да, я что-то несколько не разобралась..
*улыбнулась, коснулась руки*
просто.... я не могла понять как так можно...всем сердцем желать быть с кем-то и...думать,что тебе этот человек не подходит..ну..в общем...
*смотрит в глаза* у меня есть этот страх...что кто-то не является собой.. но,я понимаю..теперь..о чем ты....прости меня..просто..я очень многое пересмотрела и передумала о многом...о тебе...просто знай..что меня могут убивать, обижать, причинять боль какие-то твои действия..твои черты..но...*заглядывает в глаза глубже* то,что у тебя внутри..ты сам...то,что не зависит ни от чего... необходимо мне! просто..не сом..ну да,это теперь трудно..но мне бы очень хотелось,чтобы тебе не приходилось сомневаться в этом..
*вскочила, отошла к окну*
я прекрасно понимаю,что это лишь мои желания..просто..это есть..*комкает в руке тюль*
*смутилась*
я хотела извинится за вчерашнее поведение...я опять...ну, порыв..
*разворачивается со стулом к Данте*
я думала о том..что ты говорил...да, я что-то несколько не разобралась..
*улыбнулась, коснулась руки*
просто.... я не могла понять как так можно...всем сердцем желать быть с кем-то и...думать,что тебе этот человек не подходит..ну..в общем...
*смотрит в глаза* у меня есть этот страх...что кто-то не является собой.. но,я понимаю..теперь..о чем ты....прости меня..просто..я очень многое пересмотрела и передумала о многом...о тебе...просто знай..что меня могут убивать, обижать, причинять боль какие-то твои действия..твои черты..но...*заглядывает в глаза глубже* то,что у тебя внутри..ты сам...то,что не зависит ни от чего... необходимо мне! просто..не сом..ну да,это теперь трудно..но мне бы очень хотелось,чтобы тебе не приходилось сомневаться в этом..
*вскочила, отошла к окну*
я прекрасно понимаю,что это лишь мои желания..просто..это есть..*комкает в руке тюль*
Хела- Принцесса Амбера
Анкета
Характер: Желание полёта пронзает всю личность насквозь. Честность и соответствующая ей жестокость сочетаются с веселым нравом и лёгкостью натуры. Огонь во всех эпостасиях, от домашнего очага до лесного пожара.
*вздыхает, глядя на Хелу*
Понимаешь...мне все это важно..и приятно слышать..но мне кажется, что ты и сама не понимаешь этого всего до конца...я такой. И если останусь таким, то буду причинять тебе боль..неосознанно, потому что осознанно не хочу, естественно..но я говорю често то, что думаю и чувствую..а тебе от этого больно..так я тоже не могу...
Понимаешь...мне все это важно..и приятно слышать..но мне кажется, что ты и сама не понимаешь этого всего до конца...я такой. И если останусь таким, то буду причинять тебе боль..неосознанно, потому что осознанно не хочу, естественно..но я говорю често то, что думаю и чувствую..а тебе от этого больно..так я тоже не могу...
Анкета
Характер: Характер: Насмешлив, отчасти склонен к созерцанию, но за словом в кармане не полезет, так же как и не побоится доказать свои слова на деле. Может быть как и хитрым так и болезненно честным.
*села на подоконник*
это..я понимаю..но это жизнь! неужели ты думаешь,что возможно без такого?*улыбнулась* к тому же...я просто не буду скрывать своих ощущений,а значит можно будет просто разобраться во всем сразу! ну...просто не бывает ведь по другому..мы же живые...я...ведь тоже не лучше..и в любой момен могу..причиниь боль тебе...
*опустила глаза* хотя...куда уж...
это..я понимаю..но это жизнь! неужели ты думаешь,что возможно без такого?*улыбнулась* к тому же...я просто не буду скрывать своих ощущений,а значит можно будет просто разобраться во всем сразу! ну...просто не бывает ведь по другому..мы же живые...я...ведь тоже не лучше..и в любой момен могу..причиниь боль тебе...
*опустила глаза* хотя...куда уж...
Хела- Принцесса Амбера
Анкета
*усмехнулся*
Я то понимаю, что это жизнь. И всегда понимал. Проблема в том, что я не верю, что ТЫ это понимаешь.
Я то понимаю, что это жизнь. И всегда понимал. Проблема в том, что я не верю, что ТЫ это понимаешь.
Анкета
*горько усмехнулась в ответ* конечно...кто мне теперь вообще сможет верить...
*смотрит в глаза* я знаю,что это так. ты не узнаешь, если не попробуешь... ну нельзя нисего узнать иначе! иначе-лишь домыслы. И...если это так...если ты не сможешь даже попробовать разобраться..с этим в жизни..а я знаю,что это трудно и слишком хорошо,чтобы обернуться правдой..
ну какие могут быть разговоры?
*внутри все дрожит,слеза скатилась, резким движением стерла ее со щеки*
*смотрит в глаза* я знаю,что это так. ты не узнаешь, если не попробуешь... ну нельзя нисего узнать иначе! иначе-лишь домыслы. И...если это так...если ты не сможешь даже попробовать разобраться..с этим в жизни..а я знаю,что это трудно и слишком хорошо,чтобы обернуться правдой..
ну какие могут быть разговоры?
*внутри все дрожит,слеза скатилась, резким движением стерла ее со щеки*
Хела- Принцесса Амбера
Анкета
*удивленно смотрит на Хелу*
А что я сейчас делаю?! Я не пробую, разьве? Я просто так сюда приперся?
А что я сейчас делаю?! Я не пробую, разьве? Я просто так сюда приперся?
Анкета
*нервно смеясь,садится на пол, смотрит на Данте*
извини...*успокаивается*
просто...тогда не делай пока таких выводов...вернее, это как раз вывод...а не положение вещей...в общем...давай просто жить,а?
*смеется вновь* ну вот...кажется прочувствовала и твои сслова про "самотек"..
*всает, подходит к Данте,осорожно кладет руки на плечи*
*убирает руки,краснеет*
*растеряно улыбается*
извини...*успокаивается*
просто...тогда не делай пока таких выводов...вернее, это как раз вывод...а не положение вещей...в общем...давай просто жить,а?
*смеется вновь* ну вот...кажется прочувствовала и твои сслова про "самотек"..
*всает, подходит к Данте,осорожно кладет руки на плечи*
*убирает руки,краснеет*
*растеряно улыбается*
Хела- Принцесса Амбера
Анкета
*усмехнулся*
Прости, но я пока сам буду решать, какие выводи мне делать, а какие нет. Я не против просто жить...я просто надеюсь....что ты хоть что-то поняла..но, прости, не верю.
*вздохнул*
Ну что, гулять?
Прости, но я пока сам буду решать, какие выводи мне делать, а какие нет. Я не против просто жить...я просто надеюсь....что ты хоть что-то поняла..но, прости, не верю.
*вздохнул*
Ну что, гулять?
Анкета
*изнутри веет морозом*
*смотрит в глаза* угу. всегда будешь решать только сам. я не спорю... но сам понимаешь, что не смирюсь *усмехнулась*
*смотрит в глаза* да, мне дико больно. от того,что не веришь. сама виновата...уж в этом точно.Поэтому понимаю..и уж эту боль как-нибудь переживу.
*хмыкнула* гулять? мало желания...мне не по себе..но...надо же Жить! *улыбнулась, ушла в коридор*
*смотрит в глаза* угу. всегда будешь решать только сам. я не спорю... но сам понимаешь, что не смирюсь *усмехнулась*
*смотрит в глаза* да, мне дико больно. от того,что не веришь. сама виновата...уж в этом точно.Поэтому понимаю..и уж эту боль как-нибудь переживу.
*хмыкнула* гулять? мало желания...мне не по себе..но...надо же Жить! *улыбнулась, ушла в коридор*
Хела- Принцесса Амбера
Анкета
*догнал в коридоре, развернул к себе за плечи*
А мне дико больно, что ты никак не можешь меня понять!
Мне надоело говорить с человеком, который слушает только себя!
*обувается, берет на всякий случай косуху, идет во двор*
А мне дико больно, что ты никак не можешь меня понять!
Мне надоело говорить с человеком, который слушает только себя!
*обувается, берет на всякий случай косуху, идет во двор*
Анкета
*закончив с завтраком понесла посуду на кухню*
*улыбнулась Данте* приятного аппетита!
*моет посуду, смеется* что-то мы все хором забили на школу..
*в ужасе* а как же столовка?!?!?! *смотрит с ужасом в глаза*
*улыбнулась Данте* приятного аппетита!
*моет посуду, смеется* что-то мы все хором забили на школу..
*в ужасе* а как же столовка?!?!?! *смотрит с ужасом в глаза*
Хела- Принцесса Амбера
Анкета
*смеясь, протягивает бутерброт*
Почему мы? Я ходил!
*поазывает на колбасу на бутерброде*
Вот это повар, знакомься.
*начинает ржать*
Почему мы? Я ходил!
*поазывает на колбасу на бутерброде*
Вот это повар, знакомься.
*начинает ржать*
Анкета
*снимает кусочек, смотрит на свет, разочарованно*тюууу...я было лучшего мнения о нем..
*положила обрано на хлеб*
*начала ржать* а какогож хера ты без меня пошел?! там же..больше нету поворов!!!!!*обиженно смотрит на Данте*
*положила обрано на хлеб*
*начала ржать* а какогож хера ты без меня пошел?! там же..больше нету поворов!!!!!*обиженно смотрит на Данте*
Хела- Принцесса Амбера
Анкета
*смеется*
Нееее! Там сегодня новый был! Нашего заменял. Костлявий такой...но вкусный!
*доедает бутерброд*
*прожевывая*
Завтра пойдем нашего готовить!
Нееее! Там сегодня новый был! Нашего заменял. Костлявий такой...но вкусный!
*доедает бутерброд*
*прожевывая*
Завтра пойдем нашего готовить!
Анкета
*прищуривается* ну смотрииии....
*вскидывает брови* а ты этого уже...доел?!
*смеется* да уж... на такого мужа как ты поваров не напосешься!!
*вскидывает брови* а ты этого уже...доел?!
*смеется* да уж... на такого мужа как ты поваров не напосешься!!
Хела- Принцесса Амбера
Анкета
*передернуло от слов Хелы*
На кого?...
На кого?...
Анкета
*удивленно смотри на Данте, начинае тихо смеятся*
извини..неудачный пример...просто первое что вспомнилось на ему того кого обычно кормят!
*продолжает смеятся*
извини..неудачный пример...просто первое что вспомнилось на ему того кого обычно кормят!
*продолжает смеятся*
Хела- Принцесса Амбера
Анкета
*здоровается с Астартой*
*встает, отводит Хелу чуть в сторону*
*тихо и серьезно*
Ты извини за реакцию...я отношусь к тебе очень серьезно. Просто слышать такое пока было очень странно*
*улыбается*
*встает, отводит Хелу чуть в сторону*
*тихо и серьезно*
Ты извини за реакцию...я отношусь к тебе очень серьезно. Просто слышать такое пока было очень странно*
*улыбается*
Анкета
*заходит, здоровается,наливает кофе, придвигает стул к Астарте, разворачивает ее к себе, глядя в глаза, обнимает,ихо*
ты же знаешь, что до моей встречи с тобой меня нико никогда не интересовал и инересовать не мог. мне дико неприятна эта их тупось. особенно теперь. я сделаю все,чтобы до них дошло что мое сердце и разум Навсегда заняты лишь тобой!
*осторожно прикасается к губам, проводя рукой по волосам.
ты же знаешь, что до моей встречи с тобой меня нико никогда не интересовал и инересовать не мог. мне дико неприятна эта их тупось. особенно теперь. я сделаю все,чтобы до них дошло что мое сердце и разум Навсегда заняты лишь тобой!
*осторожно прикасается к губам, проводя рукой по волосам.
Serpens- Количество сообщений : 7128
Анкета
Характер: Тщеславный, наглый, самовлюбленный. Но при этом очень обаятельный и общительный.
*здоровается со всеми,с улыбкой смотрит на Данте*
Чудо! я сама...воспринимаю брак как нечто..ну не знаю,не совсем поняное наверное... а это..ну правда без задней мысли..
*без улыбки* хотя это тоже не значит,что отношусь несерьезно.
Чудо! я сама...воспринимаю брак как нечто..ну не знаю,не совсем поняное наверное... а это..ну правда без задней мысли..
*без улыбки* хотя это тоже не значит,что отношусь несерьезно.
Хела- Принцесса Амбера
Анкета
Страница 3 из 11 • 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
Amber :: Квартира 3
Страница 3 из 11
Права доступа к этому форуму: